📢📢2019 Intel OpenVINO™ x Edge AI創意應用自造松📢📢



OpenVINO™為Intel推出的人工智慧(AI)加速開發工具,很適合AI學習、實作及應用開發,為推廣讓更多人了解及應用OpenVINO™進行開發,並加快AI的落地發展,本次自造松將透過五周的創意與實作工作營隊,集結對AI創意應用有興趣的人才進行計畫式培訓,並以「OpenVINO™」為開發平台,激盪出延伸的創意實作雛形。
除了學習外,參賽者還能分組創作實作,最終做出作品來進行原型驗證。我們期待透過本競賽之執行,一方面集結創新創意與實作能力的人才激盪火花,一方面也能做出有發展潛力的專案作品。
自造松以Edge AI創意應用為主題,以五周時間來進行密集的分組創作實作工作坊,內容包括: 關鍵技術教學、分組及創意討論、專案規劃及實作、樣品成果驗證等等。
✍️詳情網址: https://makerpro.cc/2019-intel-openvino-x-edge-ai-innovati…/
歡迎有興趣的夥伴組隊報名參賽👍
Sharing this