2018南科【AI自造夢想嘉年華】


喜歡親手做東西嗎?

那還不快來2018南科[aɪ]自造夢想嘉年華!!!

現場有李時珍機器人為你看氣色、VR排球遊戲、自造夾娃娃機

翻桌機器人、VR飛行傘體驗、ROBOTex競賽、廢柴機器人競賽

自造智慧機器人大賽、陪伴機器人與服務系統設計成果

看不完的機器人 玩不完的自造互動

不管你是幾歲,只要想看看未來或是想體驗成為「自造者」的熱情與樂趣,趕快在6/15、16揪團出發吧!

2018年6月15日 南科管理局 TAIRA Final Pitch Day + MVP Demo Day (歡迎產業人士與自造者參加)

2018年6月16日 成大中正堂 2018南科[aɪ]自造夢想嘉年華(歡迎闔家蒞臨)

(一)活動地點:6/15科技部南科管理局、6/16台南市東區成功大學光復校區

(二)活動時間:2018年6月15-16日,09:00-17:30。

(三)活動官網:http://ai-robot-stsp.tw/event/2018_stsp_ai_dreams/。附件海報。

(四)參觀費用:免費。

(五)連絡電話:06-5058017李宛叡小姐。

Sharing this